10 сентября 2003, 16:40

Телевидение Чечни проводит благотворительный марафон

Государственное телевидение Чечни проводит сегодня шестичасовой благотворительный марафон, средства от которого пойдут на помощь детям-инвалидам, сиротам и одаренным детям.

Как сообщил председатель Государственной телерадиокомпании Чечни Беслан Халадов, в течение шестичасового прямого эфира в телемарафоне примут участие известные в республике художественные коллективы, певцы, поэты и писатели.

В здании ГТРК Чечни будет открыта выставка-распродажа поделок детей, в помощь которым организована эта акция.

В прошлом году уже проводилось подобное мероприятие. Его организаторам удалось собрать более 1 млн. рублей. Денежные средства прямо в студию приносили предприниматели, представители организаций, предприятий, военные.

Помимо денежных средств, люди приносили одежду для детей, продукты, книги и учебники. По мнению представителей Министерства культуры и образования Чечни, являющихся одними из организаторов нынешнего телемарафона, участие граждан республики в этом важном мероприятии ожидается намного активней предыдущего.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей