10 сентября 2003, 15:41

Грузинский парламентарий обвиняет СМИ в необоснованных обвинениях в отношении армян

Депутат парламента Грузии Ван Байбуртян в интервью агентству "Медиа Ньюс" опроверг слухи, согласно которым взрыв, прозвучавший 5 сентября в здании администрации Самцхе-Джавахетского региона, связывается с местными армянами. По словам Байбуртяна, некоторые средства массовой информации Грузии причиной всех неудач грузинского государства считают проживающих в республики армян. По факту необоснованных обвинений в адрес армянского населения Грузии со стороны ряда местных газет В. Байбуртян намерен обратиться в судебные органы.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей