10 сентября 2003, 13:28

Парламент Армении ратифицировал соглашение с Грузией "О дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности"

Национальное Собрание Армении ратифицировало в среду межгосударственное соглашение с Грузией "О дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности".

Как сообщил заместитель министра иностранных дел Армении Татул Маркарян, в соответствии с документом, подписанным 23 октября 2001 года в Ереване, стороны заявляют о готовности способствовать мирному урегулированию имеющихся конфликтов в регионе.

Стороны обязуются также не предпринимать мер, которые будут направлены против другой стороны, и не позволять формированию на своей территории групп и организаций, представляющих опасность для соседней страны.

В соглашении предусмотрены отдельные положения о научном, научно-техническом, экономическом и гуманитарном сотрудничестве.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей