10 сентября 2003, 11:51

В грузинской Сванетии начинается процесс добровольной сдачи оружия

В рамках антикриминальной операции в Сванетии (регион Грузии, граничащий с Кабардино-Балкарией РФ) в среду начинается процесс добровольной сдачи оружия местным населением.
Как сообщили в МВД Грузии, во вторник в ходе конфиденциальной встречи с местными жителями глава МВД Коба Нарчемашвили призвал их добровольно сдать огнестрельное оружие отряду спецназначения МВД Грузии.

В министерстве отмечают, что у полиции есть полный список тех, кто незаконно хранит оружие еще со времен войны в Абхазии (1992-1993 гг).

Антикриминальной операцией в Сванетии руководит министр внутренних дел. В операции принимают участие представители министерства госбезопасности Грузии.

Как сообщили в Госканцелярии Грузии, президент Грузии Эдуард Шеварднадзе до конца текущей недели намерен посетить административный центр Сванетии Местиа.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии