10 сентября 2003, 10:00

В Армении ожидают, что переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта активизируется после выборов в Азербайджане

Новых принципов мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта пока не разработано. Об этом, заявил во вторник журналистам заместитель министра иностранных дел Армении, личный представитель президента Армении в переговорах по мирному урегулированию карабахского конфликта Татул Маркарян.

По его мнению, переговорный процесс по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта активизируется после предстоящих в октябре президентских выборов в Азербайджане. Именно тогда, отметил Маркарян, состоятся встречи сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а также личных представителей президентов Армении и Азербайджана в переговорном процессе по мирному урегулированию карабахского конфликта.

Говоря о начавшемся во вторник визите в Ереван нового сопредседателя Минской группы по карабахскому урегулированию ОБСЕ, российского дипломата Юрия Мерзлякова, Татул Маркарян отметил, что визит носит ознакомительный характер. По его словам, в ходе визита Юрий Мерзляков встретится с высшим руководством Армении.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей