10 сентября 2003, 10:00

В Армении ожидают, что переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта активизируется после выборов в Азербайджане

Новых принципов мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта пока не разработано. Об этом, заявил во вторник журналистам заместитель министра иностранных дел Армении, личный представитель президента Армении в переговорах по мирному урегулированию карабахского конфликта Татул Маркарян.

По его мнению, переговорный процесс по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта активизируется после предстоящих в октябре президентских выборов в Азербайджане. Именно тогда, отметил Маркарян, состоятся встречи сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а также личных представителей президентов Армении и Азербайджана в переговорном процессе по мирному урегулированию карабахского конфликта.

Говоря о начавшемся во вторник визите в Ереван нового сопредседателя Минской группы по карабахскому урегулированию ОБСЕ, российского дипломата Юрия Мерзлякова, Татул Маркарян отметил, что визит носит ознакомительный характер. По его словам, в ходе визита Юрий Мерзляков встретится с высшим руководством Армении.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии