10 сентября 2003, 09:55

Спасатели Адыгеи участвовали во Всероссийской туриаде инвалидов

8 сентября 5 республиканских спасателей вернулись из сопроводительного похода. Они участвовали во Всероссийской туриаде инвалидов, которая проходила с 25 августа по 5 сентября. 22 человека прошли от плато Лагонаки через приют Фишт, Белореченский перевал, Бабук и Солохаул. Это был первый поход инвалидов в России с подобным уровнем сложности.

В следующем году эта же группа инвалидов планирует совершить поход по горам Красноярского края. Для этого они пригласили в качестве инструкторов своих первых наставников. В свою очередь и в Адыгею будет присланы новые группы подопечных. Как считают спасатели, поход этого года - уникальный опыт, который не может не пригодится в их профессиональной работе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 21:11

  • Ислам Гугов этапирован в Ростов-на-Дону

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 мая начнет рассматривать по существу дело жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, который добровольно вернулся из Сирии.

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей