09 сентября 2003, 17:28

Судопроизводство по жалобам на московских журналистов прекращено

По обеим жалобам на действия журналистов телекомпаний ТВЦ(Москва), РГТРК(Карачаево-Черкессия) и "Черкесск", направленные в городской суд Черкесска, прекращено судопроизводство. Как сообщили в городском суде Черкесска, отказ в рассмотрении дел продиктован неоднократной неявкой заявителей в суд.

Во второй тур президентских выборов в Карачаево-Черкессии, прошедший 31 августа этого года, вышли 2 кандидата. А ТВЦ в передаче "Событие. Время Московское" показал сюжет о том, как один из кандидатов встречался с Владимиром Путиным. Вслед за ТВЦ этот сюжет неоднократно продемонстрировали две местные телекомпании: РГТРК Карачаево-Черкесии и "Черкесск".

При этом, по данным ЦИК, никакой встречи не было. Как выяснилось, канал ТВЦ показал пленку полуторагодовой давности: претендент на пост президента республики тогда действительно встречался с Владимиром Путиным.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей