09 сентября 2003, 17:28

Судопроизводство по жалобам на московских журналистов прекращено

По обеим жалобам на действия журналистов телекомпаний ТВЦ(Москва), РГТРК(Карачаево-Черкессия) и "Черкесск", направленные в городской суд Черкесска, прекращено судопроизводство. Как сообщили в городском суде Черкесска, отказ в рассмотрении дел продиктован неоднократной неявкой заявителей в суд.

Во второй тур президентских выборов в Карачаево-Черкессии, прошедший 31 августа этого года, вышли 2 кандидата. А ТВЦ в передаче "Событие. Время Московское" показал сюжет о том, как один из кандидатов встречался с Владимиром Путиным. Вслед за ТВЦ этот сюжет неоднократно продемонстрировали две местные телекомпании: РГТРК Карачаево-Черкесии и "Черкесск".

При этом, по данным ЦИК, никакой встречи не было. Как выяснилось, канал ТВЦ показал пленку полуторагодовой давности: претендент на пост президента республики тогда действительно встречался с Владимиром Путиным.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей