09 сентября 2003, 17:28

Судопроизводство по жалобам на московских журналистов прекращено

По обеим жалобам на действия журналистов телекомпаний ТВЦ(Москва), РГТРК(Карачаево-Черкессия) и "Черкесск", направленные в городской суд Черкесска, прекращено судопроизводство. Как сообщили в городском суде Черкесска, отказ в рассмотрении дел продиктован неоднократной неявкой заявителей в суд.

Во второй тур президентских выборов в Карачаево-Черкессии, прошедший 31 августа этого года, вышли 2 кандидата. А ТВЦ в передаче "Событие. Время Московское" показал сюжет о том, как один из кандидатов встречался с Владимиром Путиным. Вслед за ТВЦ этот сюжет неоднократно продемонстрировали две местные телекомпании: РГТРК Карачаево-Черкесии и "Черкесск".

При этом, по данным ЦИК, никакой встречи не было. Как выяснилось, канал ТВЦ показал пленку полуторагодовой давности: претендент на пост президента республики тогда действительно встречался с Владимиром Путиным.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости