09 сентября 2003, 17:28

Судопроизводство по жалобам на московских журналистов прекращено

По обеим жалобам на действия журналистов телекомпаний ТВЦ(Москва), РГТРК(Карачаево-Черкессия) и "Черкесск", направленные в городской суд Черкесска, прекращено судопроизводство. Как сообщили в городском суде Черкесска, отказ в рассмотрении дел продиктован неоднократной неявкой заявителей в суд.

Во второй тур президентских выборов в Карачаево-Черкессии, прошедший 31 августа этого года, вышли 2 кандидата. А ТВЦ в передаче "Событие. Время Московское" показал сюжет о том, как один из кандидатов встречался с Владимиром Путиным. Вслед за ТВЦ этот сюжет неоднократно продемонстрировали две местные телекомпании: РГТРК Карачаево-Черкесии и "Черкесск".

При этом, по данным ЦИК, никакой встречи не было. Как выяснилось, канал ТВЦ показал пленку полуторагодовой давности: претендент на пост президента республики тогда действительно встречался с Владимиром Путиным.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости