09 сентября 2003, 17:08

В Чечне сторонники Малика Сайдуллаева заявляют, что "кадыровцы" отобрали у них телестудию

В Чечне последние дни распространялась информация о захвате в селе Самашки Ачхой-Мартановского района телестудии, из которой на район транслировались предвыборные видеоматериалы кандидата в президенты Чечни Малика Сайдуллаева. Эту информацию подтвердила руководитель организационного отдела штаба Малика Сайдуллаева Зайнаб Башаева. По ее данным, в субботу, 6 сентября на телестудию в Самашках напали вооруженные люди, по мнению сторонников Сайдуллаева - сотрудники охраны главы Чечни Ахмада Кадырова. Завязался бой, в ходе которого один из нападавших погиб. Нападавшим при этом удалось завладеть телевизионным оборудованием, которое они вынесли из телестудии.

Через два дня, в понедельник, по сведениям штаба Малика Сайдуллаева, нападению в Грозном подвергся руководитель этого штаба Магомед Арсанукаев. Неизвестные бросили в него гранату, Арсанукаев не пострадал.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей