09 сентября 2003, 16:11

Сокращается штаб группировки российских войск в Закавказье

В четыре раза должен быть сокращен личный состав штаба Группы российских войск в Закавказье, сообщил журналистам глава пресс-службы ГРВЗ Александр Луцкевич. В соответствии с директивой командующего Северо-Кавказским военным округом за период с 1 августа по 1 декабря в штабе должно остаться 30 человек вместо нынешних 120-ти.

По словам полковника Луцкевича, численность гражданского персонала-80 сотрудников-будет уменьшена вдвое.

Сокращения коснутся только штаба Группировки. Александр Луцкевич сообщил, что 364-й и 149-й отдельные батальоны охраны, обеспечения и связи штаба ГРВЗ будут действовать в полном составе до особого распоряжения Генерального штаба Вооруженных сил России. Контингент российских военных баз в Батуми и Ахалкалаки также останется прежним.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии