09 сентября 2003, 15:52

Столица Кубани готовится ко Дню города

Подготовка предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания и рынков, центральных и магистральных улиц ко Дню города обсуждалась на планерном совещании в администрации Краснодара.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на заседании были определены виды работ и поставлены конкретные задачи перед руководителями предприятий. До 20 сентября город должен иметь праздничные витрины, лампочные и флажковые гирлянды, перетяжки, цветочные экспозиции.

В городе интенсивно ведутся работы по замене тротуарной плитки и озеленению территорий ряда предприятий торговли и общественного питания. Разрабатываются вопросы размещения в праздничные дни точек общественного питания в местах организации массовых мероприятий в городе, проведения сельскохозяйственных ярмарок.

В микрорайонах города будет организована буфетная и выездная торговля с привлечением краснодарских производителей продукции. Предусмотрены также льготы и скидки на товары, услуги ветеранам и инвалидам, детям, благотворительные обеды.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей