09 сентября 2003, 13:42

Заказ на изготовление бюллетеней для голосования на выборах президента Чечни направлен в типографию

Избирком Чечни направил в типографию заказ на изготовление бюллетеней для голосования на выборах президента республики.

Как сообщил председатель избирательной комиссии Чечни Абдул-Керим Арсаханов, в бюллетень в алфавитном порядке внесены фамилии десяти кандидатов в президенты республики. После того, как заказ будет готов, члены избиркома примут готовую продукцию и проследят за уничтожением печатной матрицы и бракованных бюллетеней.

Арсаханов отметил, что подготовка к выборам президента Чечниидет согласно утвержденному плану. Накануне в участковые избирательные комиссии передан первый, черновой экземпляр списка избирателей.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии