09 сентября 2003, 10:51

В Кутаиси ранены полицейские

Двое полицейских ранены в результате перестрелки в одном из районов Кутаиси в Грузии.

По сообщениям из Кутаиси, сегодня утром полиция начала операцию по задержанию особо опасного преступника, разыскиваемого за совершение убийства. Преступник забаррикадировался в доме своих знакомых и открыл стрельбу по стражам порядка. Он не принял предложение полицейских о добровольной сдаче, освободил из дома всех, кто там находился, и ведет интенсивную стрельбу по полицейским, окружившим дом. В результате перестрелки двое сотрудников кутаисской полиции получили ранения и доставлены в больницу.

Чтобы избежать жертв среди населения, жители соседних домов эвакуированы.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии