09 сентября 2003, 09:53

В Чечне задержан лидер так называемого "джамаата" Ризван Магомадов

В населенном пункте Серноводск Сунженского района оперативниками Главного Управления МВД России при содействии сотрудников МВД Чечни 6 сентября был задержан находившийся в федеральном розыске лидер так называемого "джамаата" Ризван Магомадов (он же Газиев, он же Вакараев), который осуществлял распределение среди НВФ поступавших из-за рубежа финансовых средств.

Вместе с ним были арестованы двое его сообщников, оказавшихся сотрудниками милиции Ачхой-Мартановского района. "Оборотни" в погонах находились в рядах органов внутренних дел около 1 года. Оба этапированы в Отдел собственной безопасности ГУ МВД РФ по ЮФО.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей