08 сентября 2003, 19:48

О результатах выборов Президента Карачаево-Черкесской Республики

В соответствии с со ст. 55, 56 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О выборах Президента Карачаево-Черкесской Республики" и на основании протокола Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики о результатах повторного голосования на выборах Президента Карачаево-Черкесской Республики от 2 сентября 2003 г. N 1, Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Признать выборы Президента Карачаево-Черкесской Республики состоявшимися и действительными.

2. По итогам повторного голосования считать избранным на должность Президента Карачаево-Черкесской Республики Батдыева Мустафу Азрет-Алиевича, получившего при голосовании большее число голосов избирателей по отношению к числу голосов избирателей, полученных другим кандидатом. Одновременно считать избранным на должность вице-президента Карачаево-Черкесской Республики Молдованову Веру Михайловну.

3. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации.

Председатель Избирательной комиссии

Карачаево-Черкесской Республики

С. З. Герюков

Cекретарь Избирательной комиссии

Карачаево-Черкесской Республики

С. Н. Богомазова

г. Черкесск, 2 сентября 2003 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости