08 сентября 2003, 18:27

Всемирный Банк готовится осуществить новые программы в области образования и здравоохранения Армении

Всемирный Банк готовится осуществить вторые программы в области образования и здравоохранения Армении, учитывая важное значение развития этих сфер. Об этом во время встречи с председателем Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном, заявил директор армянского офиса ВБ Роджер Робинсон.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества Всемирного Банка с НС РА. Было отмечено важное значение приостановления процесса приватизации медицинских учреждений, до разработки концептуальных подходов к приватизации. Р. Робинсон и спикер армянского парламента подчеркнули, что как приватизация, так и оптимизация должны служить улучшению положения в этих сферах и ни в коем случае не должны быть направлены ни против неплатежеспособных больных, ни против учителей. На встрече было отмечено также, что для потерявших работу в результате оптимизации учителей будут организованы курсы по переподготовке для того, чтобы они могли перейти на другую работу.

По сообщению Управления по связям с общественностью НС РА, по предложению Р. Робинсона была достигнута договоренность о продолжении дальнейшего обсуждения постоянными комиссиями парламента программ, осуществляемых Всемирным Банком.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии