08 сентября 2003, 15:14

Президент Грузии возложил на МВД проведение в Сванетии антикриминальной операции

Президент Эдуард Шеварднадзе в понедельник на пресс-конференции заявил, что предстоящая антикриминальная операция в регионе Сванетии будет проводиться в основном силами министерства внутренних дел.

При этом он критически высказался в отношении прозвучавшего накануне предложения о проведении этой операции силами дислоцированного в Сванетии батальона национальной гвардии Минобороны Грузии, укомплектованного местными жителями.

"Не надо представлять, что в Сванетии начинается некий поход с участием крупных сил", - сказал Эдуард Шеварднадзе.

По его словам, в Сванетию будут направлены в первую очередь профессионалы, имеющие соответствующий опыт борьбы с криминалами.

Две недели назад президент Эдуард Шеварднадзе потребовал от руководителей силовых структур "навести должный порядок в регионе Сванетии, где нашли прибежище разного рода криминалы со всей Грузии".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей