08 сентября 2003, 15:14

Президент Грузии возложил на МВД проведение в Сванетии антикриминальной операции

Президент Эдуард Шеварднадзе в понедельник на пресс-конференции заявил, что предстоящая антикриминальная операция в регионе Сванетии будет проводиться в основном силами министерства внутренних дел.

При этом он критически высказался в отношении прозвучавшего накануне предложения о проведении этой операции силами дислоцированного в Сванетии батальона национальной гвардии Минобороны Грузии, укомплектованного местными жителями.

"Не надо представлять, что в Сванетии начинается некий поход с участием крупных сил", - сказал Эдуард Шеварднадзе.

По его словам, в Сванетию будут направлены в первую очередь профессионалы, имеющие соответствующий опыт борьбы с криминалами.

Две недели назад президент Эдуард Шеварднадзе потребовал от руководителей силовых структур "навести должный порядок в регионе Сванетии, где нашли прибежище разного рода криминалы со всей Грузии".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии