08 сентября 2003, 15:14

Президент Грузии возложил на МВД проведение в Сванетии антикриминальной операции

Президент Эдуард Шеварднадзе в понедельник на пресс-конференции заявил, что предстоящая антикриминальная операция в регионе Сванетии будет проводиться в основном силами министерства внутренних дел.

При этом он критически высказался в отношении прозвучавшего накануне предложения о проведении этой операции силами дислоцированного в Сванетии батальона национальной гвардии Минобороны Грузии, укомплектованного местными жителями.

"Не надо представлять, что в Сванетии начинается некий поход с участием крупных сил", - сказал Эдуард Шеварднадзе.

По его словам, в Сванетию будут направлены в первую очередь профессионалы, имеющие соответствующий опыт борьбы с криминалами.

Две недели назад президент Эдуард Шеварднадзе потребовал от руководителей силовых структур "навести должный порядок в регионе Сванетии, где нашли прибежище разного рода криминалы со всей Грузии".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии