08 сентября 2003, 15:11

Убит казачий атаман Михаил Сенчиков

В чеченской станице Червленая вооруженными налетчиками убит в ночь на понедельник атаман Терско- Гребенского отдела Терского казачьего войска есаул Михаил Сенчиков.

Как сообщили сегодня в базирующемся на Ставрополье атаманском правлении Терского войска, одетые в маски налетчики ворвались в дом Михаила Сенчикова, вывели его во двор и расстреляли в упор из автоматического оружия.

Под покровом сгущавшихся сумерек налетчикам удалось скрыться. Их розыск ведется совместными усилиями чеченской милиции и сформированных из казаков-терцев комендантской и стрелковой рот по охране общественного правопорядка в примыкающих к административной границе со Ставропольем районах Чечни.

Терское казачье войско объединяет казаков, издревле проживающих в Чечне, Ингушетии, Северной Осетии-Алании, на Ставрополье.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей