06 сентября 2003, 16:20

Только в тесном взаимодействии

5 сентября под председательством прокурора края В. Калугина состоялось координационное совещание руководителей краевых правоохранительных органов. В его работе приняли участие губернатор края А. Черногоров, первый заместитель председателя ГДСК И. Прокопенко и председатель краевого суда С. Коровинских.

В постановлении, принятом по итогам обсуждения, отмечено, что террористические акты, совершенные на прошедшей неделе в с. Каясула и в Предгорном районе, требуют дальнейшего тесного взаимодействия правоохранительных органов по противодействию террористическим проявлениям. А. Черногорову рекомендовано: возглавить краевой антитеррористический центр, а ГДСК при рассмотрении бюджета на 2004 год предусмотреть средства на борьбу с терроризмом.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей