06 сентября 2003, 16:11

У Буденновска появится побратим в Италии

Ставропольская делегация готовится к участию в Международной универсальной выставке, которая с 13 по 19 сентября пройдет в итальянском городе Бари.

В Италию отправятся представители бизнеса, министерства экономического развития и торговли края, а возглавит рабочую группу первый замминистра В. Миленин. Италия занимает первое место во внешнеторговых отношениях Ставрополья. В прошлом году товарооборот с этой страной составил 44,5 млн. долларов, в первом полугодии текущего года - 42 млн. Члены рабочей группы, помимо участия в выставке, обсудят вопросы сотрудничества в Торговом представительстве РФ в Риме, в итальянской ассоциации внешней торговли, на встречах с деловыми людьми. Речь будет идти о привлечении в край инвестиций. Предполагается, что города Бари и Буденновск станут побратимами.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей