06 сентября 2003, 16:10

В Ставрополе координируются усилия для помощи несовершеннолетним, пострадавшим в ходе вооруженных конфликтов

5 сентября Ставропольский Центр социальной помощи семье и детям провел "круглый стол", посвященный началу проекта "Горизонты", направленного на социальную помощь несовершеннолетним, пострадавшим в ходе вооруженных конфликтов.

Ставропольский Центр социальной помощи семье и детям стал одним из семи региональных центров Российской Федерации, которым была поручена разработка социально значимых программ. После апробирования на территории региона разработки программы будут направлены на выполнение в другие регионы страны.

На "круглом столе" присутствовали представители ставропольского городского управления образования, управления труда и социальной защиты населения, общественных организаций, работающих с вынужденными переселенцами, социальные педагоги, социальные работники, психологи и преподаватели ставропольских ВУЗов. Присутствующие поделились опытом работы с детьми и подростками из семей вынужденных переселенцев и детьми, ставших свидетелями захвата заложников в городе Буденновске. Были обсуждены технологии взаимодействия различных организаций, сформированы рабочие команды для участия в проекте.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости