06 сентября 2003, 15:53

Чеченские беженцы не получили ответа

19 августа 2003 года чеченские беженцы, временно проживающие на территории Ингушетии, направили телеграммы президенту России В. Путину и спикеру Государственной Думы РФ Г. Селезневу с просьбой о помощи. Люди просят от руководителей России остановить произвол со стороны чиновников, которые угрозами и шантажом пытаются вынудить беженцев покинуть территорию Ингушетии.
 
Телеграмма, отправленная президенту России В. Путину, была передана в отдел прохождения документов Управления информационно-документационного обеспечения Президента РФ уполномоченному на получение телеграмм Усановой. Телеграмма на имя спикера Госдумы РФ Селезнева вручена уполномоченному на получение телеграмм Халиной.
 
Чеченские беженцы надеялись, что хотя бы в этот раз высшее руководство России услышит их призыв о помощи и примет необходимые меры для пресечения беспредела, со стороны государственных чиновников различного уровня, однако, ответа на их телеграммы до сих пор не поступило.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии