06 сентября 2003, 15:53

Чеченские беженцы не получили ответа

19 августа 2003 года чеченские беженцы, временно проживающие на территории Ингушетии, направили телеграммы президенту России В. Путину и спикеру Государственной Думы РФ Г. Селезневу с просьбой о помощи. Люди просят от руководителей России остановить произвол со стороны чиновников, которые угрозами и шантажом пытаются вынудить беженцев покинуть территорию Ингушетии.
 
Телеграмма, отправленная президенту России В. Путину, была передана в отдел прохождения документов Управления информационно-документационного обеспечения Президента РФ уполномоченному на получение телеграмм Усановой. Телеграмма на имя спикера Госдумы РФ Селезнева вручена уполномоченному на получение телеграмм Халиной.
 
Чеченские беженцы надеялись, что хотя бы в этот раз высшее руководство России услышит их призыв о помощи и примет необходимые меры для пресечения беспредела, со стороны государственных чиновников различного уровня, однако, ответа на их телеграммы до сих пор не поступило.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей