06 сентября 2003, 15:53

Чеченские беженцы не получили ответа

19 августа 2003 года чеченские беженцы, временно проживающие на территории Ингушетии, направили телеграммы президенту России В. Путину и спикеру Государственной Думы РФ Г. Селезневу с просьбой о помощи. Люди просят от руководителей России остановить произвол со стороны чиновников, которые угрозами и шантажом пытаются вынудить беженцев покинуть территорию Ингушетии.
 
Телеграмма, отправленная президенту России В. Путину, была передана в отдел прохождения документов Управления информационно-документационного обеспечения Президента РФ уполномоченному на получение телеграмм Усановой. Телеграмма на имя спикера Госдумы РФ Селезнева вручена уполномоченному на получение телеграмм Халиной.
 
Чеченские беженцы надеялись, что хотя бы в этот раз высшее руководство России услышит их призыв о помощи и примет необходимые меры для пресечения беспредела, со стороны государственных чиновников различного уровня, однако, ответа на их телеграммы до сих пор не поступило.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии