06 сентября 2003, 15:37

Р.Хасбулатов: "Закрытие Грозненской ГТРК - следствие поддержки, оказанной бывшим министром печати Чечни Б.Гантамировым экс-кандидату Х.Джабраилову"

"Расправа с Бисланом Гантамировым и с телевидением связана с попытками не мытьем, так катаньем насадить в качестве главы Чечни угодную для властей России фигуру", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" бывший председатель Верховного Совета, один из лидеров чеченской диаспоры в Москве Руслан Хасбулатов. "Министр печати Бислан Гантамиров поддержал Хусейна Джабраилова, у которого были самые реальные шансы выиграть президентскую гонку, - пояснил он. - Популярность Джабраилова быстро росла, и он становился грозной силой для Кадырова, которого никто не поддерживает, кроме его челяди".

По словам Р. Хасбулатова, "речь идет о том, что совершенно недопустимыми методами усаживается в качестве якобы законного главы республики один человек". "Никто и не пытается этого скрыть, возмущению людей нет предела, - добавил он. - Вот так и насаждаются антирусские настроения в Чечне".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Архив новостей