06 сентября 2003, 14:46

В Адыгее создалась угроза наводнения

Грозовые ливневые дожди, обрушившиеся на Адыгею, подняли уровень воды в реках бассейна Кубани до критического, сообщили в республиканском Комитете по делам ГО и ЧС. Переполнена река Курджипс, и подтопление грозит станицам Нижегородской и Курджипской. Главы местного самоуправления предупреждены о возможной чрезвычайной ситуации и готовы при необходимости эвакуировать население из опасных районов.

А минувшей ночью грозовые разряды привели к аварийному отключению энергоснабжения в двух районах Майкопа. Без света в течение нескольких часов находились жилые кварталы, республиканская и городская больницы и телевизионный ретранслятор.

С 22 часов вечера и до 4 часов утра без электроэнергии находились городские очистные сооружения. Аварийной ситуации удалось избежать благодаря умелым действиям работников водоканала.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

25 июня 2018, 14:14

25 июня 2018, 14:00

25 июня 2018, 13:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии