06 сентября 2003, 14:40

МВД Грузии квалифицирует взрыв в здании администрации в Ахалцихе как теракт

МВД Грузии квалифицирует вчерашний взрыв в административном здании в Ахалцихе как теракт.

Как сообщили в пресс-центре министерства внутренних дел Грузии, полиция установила, что для изготовления взрывного устройства с часовым механизмом использовался тротил.

Замглавы МВД Рубен Асанидзе в беседе с журналистами квалифицировал взрыв как теракт, направленный против недавно назначенного в регион губернатором Гелы Кварацхелия.

В пятницу вечером примерно в 19.50 мск в здании администрации Самцхе-Джавахетии в Ахалцихе произошел мощный взрыв, в результате которого получили ранения несколько человек. Здание получило серьезные повреждения. Полпред президента в регионе Гела Кварацхелия покинул помещение за несколько минут до взрыва.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей