06 сентября 2003, 14:34

В Дагестане в перестрелке с бандитами погибли четверо милиционеров

По уточненным данным, в результате перестрелки на окраине Махачкалы утром в субботу погибли четыре человека - двое милиционеров и двое стажеров милиции. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте преступления.

Наряд дагестанской милиции досматривал остановленный на проспекте Акушинского автомобиль, в котором было обнаружено оружие и взрывчатка. Водителю машины удалось сбежать от милиционеров. В ходе его преследования наряд попал под огонь из автоматического оружия. Четверо милиционеров погибли. Преступнику удалось скрыться.

Сотрудники дагестанской милиции в настоящее время проводят прочесывание местности на одном из отрогов горы Тарки-Тау на окраине Махачкалы в поисках бандитов. Местность покрыта густым кустарником и низкорослым лесом.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей