06 сентября 2003, 10:58

Армения будет вести диалог с президентом Азербайджана, кто бы ни был избран

Армения будет вести диалог со следующим президентом Азербайджана, независимо от того, кто будет избран - Алиев-старший, Алиев-младший или кто-то другой. Об этом, как сообщили в МИД Армении, заявил в пятницу на пресс-конференции заместитель министра иностранных дел страны Рубен Шугарян. По его словам, Армения крайне заинтересована в сохранении стабильности в соседней стране, так как дестабилизация в Азербайджане может вызвать хаос во всем регионе.

Рубен Шугарян отметил, что Армения всегда готова сотрудничать с Азербайджаном в таких сферах, как борьба с терроризмом, незаконная торговля оружием, наркоторговля, в таможенной области. Однако, по его словам, официальный Баку занял такую политическую позицию, при которой блокирует любую возможность сотрудничества с Арменией, увязывая этот вопрос исключительно с полным решением карабахской проблемы. Подобный подход со стороны Баку не приветствуется не только со стороны Армении, но и международных организаций.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей