06 сентября 2003, 10:58

Армения будет вести диалог с президентом Азербайджана, кто бы ни был избран

Армения будет вести диалог со следующим президентом Азербайджана, независимо от того, кто будет избран - Алиев-старший, Алиев-младший или кто-то другой. Об этом, как сообщили в МИД Армении, заявил в пятницу на пресс-конференции заместитель министра иностранных дел страны Рубен Шугарян. По его словам, Армения крайне заинтересована в сохранении стабильности в соседней стране, так как дестабилизация в Азербайджане может вызвать хаос во всем регионе.

Рубен Шугарян отметил, что Армения всегда готова сотрудничать с Азербайджаном в таких сферах, как борьба с терроризмом, незаконная торговля оружием, наркоторговля, в таможенной области. Однако, по его словам, официальный Баку занял такую политическую позицию, при которой блокирует любую возможность сотрудничества с Арменией, увязывая этот вопрос исключительно с полным решением карабахской проблемы. Подобный подход со стороны Баку не приветствуется не только со стороны Армении, но и международных организаций.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей