06 сентября 2003, 10:58

Армения будет вести диалог с президентом Азербайджана, кто бы ни был избран

Армения будет вести диалог со следующим президентом Азербайджана, независимо от того, кто будет избран - Алиев-старший, Алиев-младший или кто-то другой. Об этом, как сообщили в МИД Армении, заявил в пятницу на пресс-конференции заместитель министра иностранных дел страны Рубен Шугарян. По его словам, Армения крайне заинтересована в сохранении стабильности в соседней стране, так как дестабилизация в Азербайджане может вызвать хаос во всем регионе.

Рубен Шугарян отметил, что Армения всегда готова сотрудничать с Азербайджаном в таких сферах, как борьба с терроризмом, незаконная торговля оружием, наркоторговля, в таможенной области. Однако, по его словам, официальный Баку занял такую политическую позицию, при которой блокирует любую возможность сотрудничества с Арменией, увязывая этот вопрос исключительно с полным решением карабахской проблемы. Подобный подход со стороны Баку не приветствуется не только со стороны Армении, но и международных организаций.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей