06 сентября 2003, 10:48

Гейдар Алиев вернется в Баку до выборов

Состояние здоровья президента Азербайджана Гейдара Алиева хорошее, сообщил журналистам в пятницу руководитель Исполнительного аппарата президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.

Алиев проходит с августа курс лечения в клинике города Кливленда в США.

Гейдар Алиев "встает, прогуливается, частично занимается физическими упражнениями, и мы предполагаем, что до президентских выборов 15 октября он вернется в Баку", сказал Мехтиев.

По его словам, представители исполнительных органов страны поддерживают постоянную связь с президентом и получают от него необходимые указания.

Руководство страны объединилось вокруг премьер-министра Азербайджана Ильхама Алиева и будет осуществлять политический курс Гейдара Алиева, заявил руководитель аппарата президента Азербайджана. Он подчеркнул, что попытки определенных сил дестабилизировать ситуацию в стране будут жестко пресечены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей