06 сентября 2003, 10:15

Азербайджанские женщины требуют провести президентские выборы без Хафиза Гаджиева

5 сентября Общество защиты прав женщин Азербайджана выступило с заявлением, в котором выразило решительный протест в связи с "безнравственным" поведением кандидата в президенты Хафиза Гаджиева (по прозвищу "Рыба") в прямом телеэфире.

В заявлении говорится, что он оскорбляет честь и достоинство других кандидатов и "нарушает не только законы, но и общепринятые нормы поведения". "Его телевыступления - позор для азербайджанского народа", - говорится в заявлении.

Женщины требуют, чтобы власти дали правовую оценку действиям Хафиза Гаджиева и отменили его регистрацию в кандидаты на пост президента Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии