06 сентября 2003, 10:15

Азербайджанские женщины требуют провести президентские выборы без Хафиза Гаджиева

5 сентября Общество защиты прав женщин Азербайджана выступило с заявлением, в котором выразило решительный протест в связи с "безнравственным" поведением кандидата в президенты Хафиза Гаджиева (по прозвищу "Рыба") в прямом телеэфире.

В заявлении говорится, что он оскорбляет честь и достоинство других кандидатов и "нарушает не только законы, но и общепринятые нормы поведения". "Его телевыступления - позор для азербайджанского народа", - говорится в заявлении.

Женщины требуют, чтобы власти дали правовую оценку действиям Хафиза Гаджиева и отменили его регистрацию в кандидаты на пост президента Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии