06 сентября 2003, 10:07

Захвативший заложников в Дагестане человек сдался властям

Человек, захвативший в пятницу жителей Хасавюрта (Дагестан) и начальника Кизлярского райотдела внутренних дел, сдался властям после переговоров. Об этом сообщили в дежурной части Кочубеевского поселкового отделения милиции.

На милицейском посту у поселка Кочубей, где был остановлен автомобиль с преступником и заложниками, в переговоры с захватчиком вступил министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Захватчик сдался ему после часовых переговоров.

Вчера около 13:30 в г. Хасавюрт уроженец этого города, ныне проживающий в Краснодарском крае Анатолий Резников, угрожая гранатой, захватил в заложники жителя Хасавюрта и его 11-летнюю дочь, посадил их в машину с требованием вывезти себя на территорию Краснодарского края. У города Кизляр в переговоры с преступником вступил начальник местного ГОВД Валентин Иванов. Ему удалось договориться о том, что преступник отпускает девочку, а в машину садится сам начальник ГОВД.

Около 16:00 автомобиль был остановлен на Кочубеевском посту ДПС и к диалогу с преступником подключился глава дагестанского МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости