06 сентября 2003, 10:07

Захвативший заложников в Дагестане человек сдался властям

Человек, захвативший в пятницу жителей Хасавюрта (Дагестан) и начальника Кизлярского райотдела внутренних дел, сдался властям после переговоров. Об этом сообщили в дежурной части Кочубеевского поселкового отделения милиции.

На милицейском посту у поселка Кочубей, где был остановлен автомобиль с преступником и заложниками, в переговоры с захватчиком вступил министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Захватчик сдался ему после часовых переговоров.

Вчера около 13:30 в г. Хасавюрт уроженец этого города, ныне проживающий в Краснодарском крае Анатолий Резников, угрожая гранатой, захватил в заложники жителя Хасавюрта и его 11-летнюю дочь, посадил их в машину с требованием вывезти себя на территорию Краснодарского края. У города Кизляр в переговоры с преступником вступил начальник местного ГОВД Валентин Иванов. Ему удалось договориться о том, что преступник отпускает девочку, а в машину садится сам начальник ГОВД.

Около 16:00 автомобиль был остановлен на Кочубеевском посту ДПС и к диалогу с преступником подключился глава дагестанского МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Архив новостей