05 сентября 2003, 17:12

Глава чеченской диаспоры Грузии уверен, что беженцы своих голосов Ахмаду Кадырову не отдадут

Глава чеченской диаспоры Грузии Хизри Алдамов не против проведения в Панкисском ущелье, в местах компактного проживания чеченских беженцев, процедуры голосования в ходе предстоящих выборов президента Чечни. "Пусть в Панкисском ущелье поставят урны и проведут голосование, но не думаю, что Ахмад Кадыров наберет подавляющее количество голосов беженцев", - заявил он.

Отметим, что официальный Тбилиси выразил готовность рассмотреть вопрос организации в Панкисском ущелье процедуры голосования на предстоящих президентских выборах в Чечне, если с российской стороны поступит соответствующая просьба. Как известно, в настоящее время в Грузии проживает около трех тысяч чеченских беженцев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей