05 сентября 2003, 17:08

В Дагестане захватили заложников

Сегодня в городе Хасавюрте (Дагестан) гость одного из местных жителей потребовал отвезти его Краснодарский край и пригрозил хозяину гранатой. Это произошло около половины второго дня. Помимо мужчины злоумышленник взял с собой в машину "Жигули" 11-летнюю дочь хозяина дома.

Как сообщили в аппарате МВД, в городе Кизляр начальник Кизлярского РОВД сел в этот автомобиль и уговорил злоумышленника отпустить девочку. В настоящее время машина движется в сторону Краснодарского края.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей