05 сентября 2003, 15:58

Глава грузинского МИД: "Российские войска обязательно оставят Грузию"

Российские войска обязательно оставят территорию Грузии, и по этому поводу нет иллюзий даже у российских представителей, - заявил в пятницу глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили. Так он прокомментировал вопрос о завершившихся в Тбилиси на этой неделе грузино-российских консультациях по вопросу согласования сроков вывода российских военных баз из Батуми и Ахалкалаки.

При этом министр отметил, что "у обеих сторон имеется немалый ресурс для сближения позиций по этому непростому вопросу".

В пятницу на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе заявил, что "несмотря на отсутствие прогресса в согласовании сроков вывода российских баз, необходимо продолжить консультации, и в этом обе стороны высказывают соответствующую готовность".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей