05 сентября 2003, 15:50

Подошла к концу реконструкция Махачкалинской телевизионной башни

Подошла к концу реконструкция Махачкалинской телевизионной башни, которую проводят крапоткинские рабочие ЗАО "НПО Радиострой" Красноярского края. Полностью заменены устаревшие передающие антенны, установлено восемь новых. Это даст возможность в будущем транслировать около 15 телевизионных российских телевизионных каналов, а радиовещательных до шести. Итоговым штрихом в реконструкции башни стала ее покраска в нарядную бело-красную гамму.

Сейчас ведется установка последнего из семи Фидеров(кабель диаметром 70 мм.), изготовленного в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил главный экономист радиотелевизионного передающего центра Республики Дагестан Халил Халилов, профилактические работы, которые не проводились на башне в течение 13 лет, наконец, закончены. И это обеспечит беспроблемную жизнь башни на долгие годы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии