05 сентября 2003, 15:26

Предвыборную кампанию за Г.Алиева проводит его партия

Президент Азербайджана Гейдар Алиев продолжает лечение в Кливлендской клинике в США. Как сообщили в азербайджанском посольстве в Вашингтоне, ссылаясь на представителей клиники, "интенсивное лечение" приносит свои плоды и состояние здоровья Алиева улучшается. При этом, однако, никакие определенные сроки выписки пока не называются. В посольстве подчеркнули, что, вопреки сообщениям некоторых СМИ, никаких операций президенту не делали. По словам дипломатов, пребывание за границей не создает юридических препятствий для участия президента в очередных выборах; другое дело, что он лишен возможности вести собственную предвыборную кампанию и этим занимается за него его партия "Ени Азербайджан".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей