05 сентября 2003, 10:28

В Грузии пройдут международные военные учения под эгидой НАТО

Международные военные учения под эгидой НАТО пройдут с 8 по 12 сентября в Грузии, на бывшей российской военной базе Вазиани. Как сообщили в Министерстве обороны страны, в них примут участие 700 военнослужащих из Грузии, США, Турции, Украины, Молдовы, Румынии, Германии, Эстонии, Болгарии и Албании. С грузинской стороны на маневрах будут представлены подразделения Национальной гвардии, ВВС и силы быстрого реагирования. Кроме того, к учениям подключатся представители Министерств государственной безопасности, внутренних дел и здравоохранения.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей