05 сентября 2003, 10:11

Станислав Ильясов собирается сообщить английскому суду, что в Чечне выплачены все пенсии

Министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов собирается сообщить английскому суду, что в республике уплачены все долги по пенсиям и по пособиям по безработице. На пресс-конференции в четверг Ильясов сообщил, что он отправляется в Лондон на слушание по делу об экстрадиции Ахмеда Закаева 7 сентября.

"Рыбкин, Якунин и Ковалев все преподносят так, как будто в Чеченской Республике ничего не делается. Я собираюсь это опровергнуть. Конечно, есть отдельные факты нарушения прав человека, но мы и не говорим, что все гладко", - отметил он. По словам Ильясова, в настоящее время каждом городе Чечни действуют органы прокуратуры, восстановлена работа судов. "Каждый гражданин может подать заявление, и оно будет рассмотрено, - подчеркнул Ильясов. - Перед законом все равны. Нарушители будут нести ответственность в уголовном порядке"

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей