05 сентября 2003, 10:06

Около 2 тысяч домов подтоплены на Ставрополье

Сильный ночной град оставил здание общеобразовательной школы в селе Татарка Шпаковского района Ставрополья без крыши и оконных стекол. Разрушения усугубил не прекращающийся в течение полусуток ливень. В результате местные школьники в самом начале учебного года оказались на вынужденных каникулах.

Град и дождь не пощадили в Татарке ни одного жилого дома, погубили урожай на приусадебных участках. Градины достигали величины куриного яйца.

От разгула стихии пострадали и другие села Шпаковского района. Подтопленными оказалось около 2 тыс жилых домов. По предварительным подсчетам, на восстановление разрушенного потребуется около 14 млн рублей.

За последний месяц это уже второй столь разрушительный натиск стихии на Шпаковский район. В августе здесь в паводковом потоке погибла местная жительница.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей