05 сентября 2003, 10:06

Около 2 тысяч домов подтоплены на Ставрополье

Сильный ночной град оставил здание общеобразовательной школы в селе Татарка Шпаковского района Ставрополья без крыши и оконных стекол. Разрушения усугубил не прекращающийся в течение полусуток ливень. В результате местные школьники в самом начале учебного года оказались на вынужденных каникулах.

Град и дождь не пощадили в Татарке ни одного жилого дома, погубили урожай на приусадебных участках. Градины достигали величины куриного яйца.

От разгула стихии пострадали и другие села Шпаковского района. Подтопленными оказалось около 2 тыс жилых домов. По предварительным подсчетам, на восстановление разрушенного потребуется около 14 млн рублей.

За последний месяц это уже второй столь разрушительный натиск стихии на Шпаковский район. В августе здесь в паводковом потоке погибла местная жительница.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости