05 сентября 2003, 09:05

Окружной суд Тбилиси отменил мораторий на появление грузинских политиков на телеэкранах

Постановлением окружного суда Тбилиси в среду отменено решение Центральной избирательной комиссии Грузии, в соответствии с которым грузинским политикам запрещено показываться на телеэкранах за 50 дней до парламентских выборов, назначенных на 2 ноября.

Как сообщили в окружном суде, с ответчика взыскан символический штраф в пользу бюджета Грузии в размере 300 лари (150 долларов). Напомним, ЦИК Грузии принял в конце августа постановление, в соответствии с которым грузинским политикам запрещалось показываться на экранах телевизоров за 50 дней до парламентских выборов. Мораторий распространялся на участие политиков в теледиспутах, аналитических, развлекательных и других программах. Исключение делалось лишь для рекламных роликов партий и мажоритарных депутатов.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей