05 сентября 2003, 09:05

Окружной суд Тбилиси отменил мораторий на появление грузинских политиков на телеэкранах

Постановлением окружного суда Тбилиси в среду отменено решение Центральной избирательной комиссии Грузии, в соответствии с которым грузинским политикам запрещено показываться на телеэкранах за 50 дней до парламентских выборов, назначенных на 2 ноября.

Как сообщили в окружном суде, с ответчика взыскан символический штраф в пользу бюджета Грузии в размере 300 лари (150 долларов). Напомним, ЦИК Грузии принял в конце августа постановление, в соответствии с которым грузинским политикам запрещалось показываться на экранах телевизоров за 50 дней до парламентских выборов. Мораторий распространялся на участие политиков в теледиспутах, аналитических, развлекательных и других программах. Исключение делалось лишь для рекламных роликов партий и мажоритарных депутатов.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей