04 сентября 2003, 19:05

Руководители компрессорных станций РСО-Алания, поставляющих газ в дома утверждают, что оплата за газ производится своевременно, а "Межрегионгаз" действует незаконно

В связи со сложившейся ситуацией 3 сентября председатель Правительства РСО-Алания Михаил Шаталов провел экстренное совещание с главами районов и газораспределительных станций.

Михаил Шаталов поручил в кратчайший срок наладить систему учета и оплаты за газ и создать в республике единую структуру, отвечающую и за снабжение населения, предприятий и организаций газом, и сбор абонентской платы.

На совещании Выступавшие говорили о несогласованности действий между "Аланиярегионгазом" и АО "Севосгазом". "Севосгаз" до сего дня поставляет газ в 4 района республики, выполняя посреднические функции между "Аланиярегионгазом" и потребителями этих районов. Главы администраций районов утверждали, что "Севосгаз" перечисляет "Аланиярегионгазу" не всю уплаченную сумму.

Между тем, руководитель "Аланиярегионгаза" Михаил Баскаев выразил сожаление, что из-за неспособности районных администраций организовать своевременную оплату за потребление газа страдает население. Однако пока долг не будет погашен, ограничение в поставке газа в 30% станет постоянным. А пока, со 2-го сентября в 10-ти газораспределительных станциях Северной Осетии сократилась подача газа.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей