04 сентября 2003, 17:52

Станислав Ильясов выступит перед судом по делу Закаева

Министр России по делам Чечни Станислав Ильясов выступит 7 сентября в лондонском суде по делу об экстрадиции в Россию Ахмеда Закаева. Об этом он сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве.

"Я намерен довести до председательствующих, - отметил он, - информацию о реальной ситуации в Чеченской Республике, а также о том, что в настоящее время делает российское правительство для ее стабилизации и скорейшего восстановления мирной жизни". "Не все так гладко, но проводится серьезная активная работа", - подчеркнул министр.

По словам Ильясова, в ближайшее воскресенье в Лондон с ним также вылетают один из заместителей генерального прокурора России и заместитель министра юстиции. 

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей