04 сентября 2003, 17:46

Пикет оппозиции в Баку

4 сентября активисты оппозиционной партии "Мусават" ("Равенство") провели пикет перед зданием Главного управления полиции Баку. Пикетчики протестовали против действий полиции, которая по их утверждению, препятствует предвыборной агитации кандидата в президенты лидера партии "Мусават" Исы Гамбара.

В принятой резолюции говорится, что полицейские арестовывают мусаватистов, постоянно останавливают автомобиль Гамбара, срывают его плакаты. В пресс-центре партии корреспонденту ПРИМЫ сказали, что в Нахичевани вообще запрещено расклеивать на стенах плакаты лидера "Мусават".

Президентские выборы в Азербайджане состоятся 15 октября. За пост главы государства борются 12 претендентов, в том числе действующий президент Гейдар Алиев и его сын Ильхам. Попытки оппозиции выдвинуть единого кандидата успехом не увенчались. Однако четыре оппозиционные партии - "Мусават", Партия национальной независимости, Демократическая партия и реформаторское крыло партии Народного фронта решили поддержать кандидата от одной из этих партий, который пройдет во второй тур.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей