04 сентября 2003, 15:33

Ахмад Кадыров считает себя единственным реальным кандидатом в президенты Чечни

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Ахмад Кадыров уверен в своей победе на предстоящих выборах президента. На пресс-конференции в четверг он заявил: "Я говорил это еще 4 месяца назад и сейчас повторю: самый реальный кандидат в президенты - Кадыров, и я не вижу опасных конкурентов".

По словам Кадырова, согласно рейтингам, проведенным его предвыборным штабом, сегодня 70% населения Чечни уверены, что президентом республики станет он. При этом Кадыров подчеркнул, что не рассчитывает на поддержку Кремля. "То, что меня называют кандидатом Кремля для меня приятно, но это неправда", - заявил он.

По мнению Кадырова, его главный козырь на предстоящих выборах то, что он все последние годы жил и работал в Чечне и знает ее проблемы, в отличие от других кандидатов, не понаслышке. "У них семьи в Лондоне, бизнес в Москве, штаб в Назрани, а баллотируются они в Чечне. Когда я в 1997-98 годах один стоял против ваххабитов, никого из них не было. А когда в 1999 году в Чечню вошли федеральные танки, вот тут они и появились, как отцы народа", - подчеркнул Кадыров.

Он отметил, что хочет честных выборов и создаст равные условия для всех кандидатов. "Сейчас я для всех ставленник Кремля. Я хочу, чтобы выборы были честными, потому мне важно знать мнение народа", - подчеркнул он. По мнению Кадырова, явка на предстоящие выборы будет большая, "так как на них народ возлагает последние надежды" .

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей