04 сентября 2003, 12:38

Через месяц все палаточные лагеря с вынужденными переселенцами из Чечни прекратят свое существование

До начала отопительного сезона, к концу сентября - началу октября, все палаточные лагеря, в которых проживают вынужденные переселенцы из Чечни, должны прекратить свое существование. Об этом заявил министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

По его словам, переселенцы должны начать жить в нормальных условиях уже до наступления зимних холодов. В ходе сегодняшнего заседания правительственной комиссии по восстановлению Чечни, сказал он, был решен, в частности, вопрос обеспечения хлебом возвращающихся на родину граждан, а также "вопросы их проживания в частном секторе".

Ильясов также сообщил, что в ближайшие дни он примет участие в совещании с представителями правительства Чеченской Республики по вопросам, касающимся выплаты компенсаций гражданам республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости