04 сентября 2003, 12:38

Через месяц все палаточные лагеря с вынужденными переселенцами из Чечни прекратят свое существование

До начала отопительного сезона, к концу сентября - началу октября, все палаточные лагеря, в которых проживают вынужденные переселенцы из Чечни, должны прекратить свое существование. Об этом заявил министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

По его словам, переселенцы должны начать жить в нормальных условиях уже до наступления зимних холодов. В ходе сегодняшнего заседания правительственной комиссии по восстановлению Чечни, сказал он, был решен, в частности, вопрос обеспечения хлебом возвращающихся на родину граждан, а также "вопросы их проживания в частном секторе".

Ильясов также сообщил, что в ближайшие дни он примет участие в совещании с представителями правительства Чеченской Республики по вопросам, касающимся выплаты компенсаций гражданам республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей