04 сентября 2003, 11:45

В больнице Кисловодска остаются 43 пострадавших

В городской больнице Кисловодска остаются 43 пострадавших от теракта в электричке, состояние троих из них крайне тяжелое. Об этом сообщили в четверг в администрации города.

Как тяжелое врачи оценивают состояние шести пациентов, у восьми пострадавших - состояние средней тяжести.

Кроме того, 13 пострадавших находятся на амбулаторном лечении и 20 человек обратились за медицинской помощью в травмпункт.

Электропоезд Кисловодск-Минводы был подорван в среду около 3 часов утра двумя управляемыми фугасами, заложенными террористами между рельсами на участке пути близ станции Подкумок. Расследованием обстоятельств теракта занимается Генпрокуратура РФ, следственно-оперативная бригада сотрудников ФСБ и МВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей