04 сентября 2003, 11:13

Азербайджан учтет намерения Армении увеличить расходы на оборону

Азербайджан примет во внимание планы Армении увеличить расходы на оборону. Об этом сообщил в среду член комиссии Милли Меджлиса (парламента) Ризван Джабиев в среду.

"Баку и Ереван присоединились к фланговому соглашению ОБСЕ. Вместе с тем увеличение Арменией расходов на оборону, разумеется, всегда должно быть в центре внимания Азербайджана, чтобы мы могли действовать соответственно", - отметил парламентарий.

Р.Джабиев сказал, что намерение Армении увеличить расходы на оборону не повлечет существенных изменений в бюджете, "но в любом случае, этот вопрос будет в центре внимания специалистов".

О намерении Армении увеличить расходы на оборону журналистам объявил министр обороны страны Серж Саркисян во вторник. По его словам, в этом эти расходы составили $75,6 млн., что составляет немногим более 13 процентов расходной части бюджета.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии