04 сентября 2003, 11:13

Азербайджан учтет намерения Армении увеличить расходы на оборону

Азербайджан примет во внимание планы Армении увеличить расходы на оборону. Об этом сообщил в среду член комиссии Милли Меджлиса (парламента) Ризван Джабиев в среду.

"Баку и Ереван присоединились к фланговому соглашению ОБСЕ. Вместе с тем увеличение Арменией расходов на оборону, разумеется, всегда должно быть в центре внимания Азербайджана, чтобы мы могли действовать соответственно", - отметил парламентарий.

Р.Джабиев сказал, что намерение Армении увеличить расходы на оборону не повлечет существенных изменений в бюджете, "но в любом случае, этот вопрос будет в центре внимания специалистов".

О намерении Армении увеличить расходы на оборону журналистам объявил министр обороны страны Серж Саркисян во вторник. По его словам, в этом эти расходы составили $75,6 млн., что составляет немногим более 13 процентов расходной части бюджета.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей