04 сентября 2003, 11:13

Азербайджан учтет намерения Армении увеличить расходы на оборону

Азербайджан примет во внимание планы Армении увеличить расходы на оборону. Об этом сообщил в среду член комиссии Милли Меджлиса (парламента) Ризван Джабиев в среду.

"Баку и Ереван присоединились к фланговому соглашению ОБСЕ. Вместе с тем увеличение Арменией расходов на оборону, разумеется, всегда должно быть в центре внимания Азербайджана, чтобы мы могли действовать соответственно", - отметил парламентарий.

Р.Джабиев сказал, что намерение Армении увеличить расходы на оборону не повлечет существенных изменений в бюджете, "но в любом случае, этот вопрос будет в центре внимания специалистов".

О намерении Армении увеличить расходы на оборону журналистам объявил министр обороны страны Серж Саркисян во вторник. По его словам, в этом эти расходы составили $75,6 млн., что составляет немногим более 13 процентов расходной части бюджета.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей