04 сентября 2003, 11:06

Исполком СНГ пришлет наблюдателей на президентские выборы в Азербайджане

Исполнительный комитет СНГ придает большую важность президентским выборам в Азербайджане и намерен принять активное участие в процессе их мониторинга. Об этом заявил заместитель исполнительного секретаря СНГ Дмитрий Булахов на встрече в Баку с министром иностранных дел Азербайджана Вилаятом Гулиевым.

Как отметил глава МИД Азербайджана, одним из важных вопросов сегодня является сохранение после завершения выборов политической стабильности и экономического развития в стране.

В.Гулиев сообщил, что руководство республики пригласило многих экспертов из различных стран и организаций для проведения мониторинга выборов. Министр выразил уверенность, что президентские выборы пройдут в обстановке прозрачности и демократичности.

Делегация Исполнительного комитета СНГ прибыла в Баку для обсуждения вопросов, связанных с намерением этой организации участвовать в наблюдении за президентскими выборами в Азербайджане, которые пройдут 15 октября.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей