04 сентября 2003, 10:16

В Грузии взорвана линия электропередач "Имерети"

Неизвестными взорвана линия электропередач "Имерети", по которой в Восточную Грузию поступает электроэнергия с "Ингури" ГЭС. Об этом вчера сообщил на пресс-конференции министр топлива и энергетики Грузии Мамука Николаишвили.

По его словам, произошедшее является ничем иным, как диверсией и это уже третий факт умышленного вывода из строя энергообъектов республики. "Совершенные преступления ставят под сомнение вопрос импорта электроэнергии из России, несмотря на договор с компанией "ТЭЛАСИ" о покрытии дефицита электроэнергии в республике за счет российских поставок".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей