04 сентября 2003, 10:03

Руководитель азербайджанской редакции радио "Свобода" уволен

Руководство радиостанции "Свобода" уволило руководителя азербайджанской редакции Мирза Хазара с работы. Он работал в радиостанции 27 лет. Мирза Хазар эмигрировал на Зпад из Азербайджанской ССР в 1970-ы гг.

Сам уволенный, который в Азербайджане имеет большую популярность, заявил азербайджанским СМИ, что против него руководство радиостанции выдвинуло "нелогичные обвинения". Например, ему заявили, что передача об азербайджанцах, живущих в Иране "не вяжется с политикой радиостанции" и что с репортажами 13-летней давности о кровавых январских событиях в Баку он "нарушал политику "Свободы".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей