04 сентября 2003, 09:38

На международной выставке "Sharjah Food Festival" Армения будет представлена национальным павильоном

С 12 по 17 октября этого года в городе Шаржа Объединенных Арабских Эмиратов будет проходить Международная продовольственная выставка "Sharjah Food Festival", на которой Армения впервые будет представлена национальным павильоном. На выставке будет продемонстрирована продукция 9 армянских компаний: производителей молочных продуктов "Аштарак кат" и "Тамара", производителя натуральных соков - "Ноян", производителей рыбной продукции - "Акватех" и "Бакс", перерабатывающих сельхозпродукцию компаний - "Гамма", "Арташес" и "Чир", и производителя мясной продукции - "Гегард".

В феврале этого года 5 компаний продовольственной сферы Армении приняли участие в международной выставке в Дубае. Здесь между армянскими и предпринимателями региона была достигнута договоренность о реализации армянской продукции в странах Персидского залива.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии