03 сентября 2003, 17:30

Нана Девдариани намерена упразднить принятое прежним составом ЦИК постановление, резко ограничивающее участие СМИ в освещении выборов

Новый председатель Центральной избирательной комиссии Нана Девдариани заявила, что намерена упразднить принятое прежним составом ЦИК постановление, резко ограничивающее участие СМИ в освещении выборов. Как известно, против этого решения выступили представители ведущих телекомпаний и газет, которые сочли, что без активности прессы невозможно проведение честных и объективных выборов. В общем, это заявление нового председателя ЦИК ни для кого не явилось неожиданностью, так как Нана Девдариани сама в недавнем прошлом журналистка, и проблемы свободы масс-медиа известны ей не понаслышке. Председатель ЦИК заявила, что упразднение этого постановления будет первым, что она сделает после того, как вступит в новую должность.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии