03 сентября 2003, 17:30

Нана Девдариани намерена упразднить принятое прежним составом ЦИК постановление, резко ограничивающее участие СМИ в освещении выборов

Новый председатель Центральной избирательной комиссии Нана Девдариани заявила, что намерена упразднить принятое прежним составом ЦИК постановление, резко ограничивающее участие СМИ в освещении выборов. Как известно, против этого решения выступили представители ведущих телекомпаний и газет, которые сочли, что без активности прессы невозможно проведение честных и объективных выборов. В общем, это заявление нового председателя ЦИК ни для кого не явилось неожиданностью, так как Нана Девдариани сама в недавнем прошлом журналистка, и проблемы свободы масс-медиа известны ей не понаслышке. Председатель ЦИК заявила, что упразднение этого постановления будет первым, что она сделает после того, как вступит в новую должность.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей